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Somos um Buffet de gastronomia clássica com releitura da cozinha contemporânea.

À frente do Buffet, está a Chef Silvania Aburihan. De alma libanesa e mãos francesas sempre foi conectada com a gastronomia. Descendente de libaneses, colecionou muitos momentos afetuosos na cozinha de sua avó, conhecida na comunidade por ser uma grande anfitriã.

Formada em Comunicação Social, atuou no Brasil como Relações Públicas e Marketing. Posteriormente acompanhou seu marido quando ele foi a trabalho em Lyon (França), onde moraram por 6 anos. Nesse período, Silvania teve a oportunidade de acumular um repertório de genuínos banquetes franceses em seu convívio social, além de cursar a Escola de Artes Culinárias e Hotelaria de Lyon, a qual possuia o prestigiado Chef Paul Bocuse como patrono. Durante esse período recebiam CEOs, empresários e executivos de empresas para jantares em sua residência na França, eram eventos memoráveis.

No início dos anos 2000, foi fortemente estimulada pelos amigos próximos e recebeu todo apoio de seu marido para abrir seu próprio Buffet.

De volta ao Brasil, iniciou suas atividades profissionais com pequenos jantares e quando menos percebeu, já estava realizando banquetes para mais de 1.000 pessoas.

Nos últimos 20 anos, acumulou uma vasta experiência no mercado de eventos sociais e corporativos, atendendo inúmeros trabalhos em empresas de todos os portes, embaixadas, consulados, câmaras de comércio e recepções para chefes de Estado que já visitaram o Brasil.

 

Somos um Buffet de gastronomia clássica com releitura da cozinha contemporânea.

À frente do Buffet, está a Chef Silvania Aburihan. De alma libanesa e mãos francesas sempre foi conectada com a gastronomia. Descendente de libaneses, colecionou muitos momentos afetuosos na cozinha de sua avó, conhecida na comunidade por ser uma grande anfitriã.

Formada em Comunicação Social, atuou no Brasil como Relações Públicas e Marketing. Morou em Lyon (França), por 6 anos. Nesse período, Silvania teve a oportunidade de acumular um repertório de genuínos banquetes franceses em seu convívio social, além de cursar a Escola de Artes Culinárias e Hotelaria de Lyon, a qual possuia o prestigiado Chef Paul Bocuse como patrono.

Durante esse período, ela e o marido recebiam em sua residência, CEOs, empresários e executivos de empresas para almoço, jantares e coquetéis; eram eventos memoráveis.

Já de volta ao Brasil, estimulada fortemente pelos amigos próximos nos anos 2000, iniciou suas atividades profissionais com pequenos jantares e quando menos percebeu, já estava realizando banquetes para mais de 1.000 pessoas.

Nos últimos 20 anos, acumulou uma vasta experiência no mercado de eventos sociais e corporativos, atendendo inúmeros trabalhos em empresas de todos os portes, embaixadas, consulados, câmaras de comércio e recepções para chefes de Estado que já visitaram o Brasil.

PORQUE ESCOLHER A SILVANIA ABURIHAN?

ATENDIMENTO PERSONALIZADO

O olhar cuidadoso e o entendimento das necessidades de cada cliente possibilitam personalizar o serviço para garantir uma experiência memorável.

QUALIDADE ABSOLUTA

Além da criteriosa seleção dos ingredientes, prezamos pelo mais alto rigor na execução para entregar um sabor inigualável. A chef Silvania realiza, constantemente, viagens pelo Brasil e exterior, em busca de novos produtos, métodos e técnicas.

INFRAESTRUTURA IMPECÁVEL

Contamos com uma equipe altamente qualificada que passa constantemente por treinamentos para estarem prontos para atender aos mais diversos formatos e tamanho de eventos.

DEPOIMENTOS

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